|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-28-2013, 02:38 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الروبيان وخلاصة الفطر ,حساء الروبيان وخلاصة الفطر , طريقة تحساء الروبيان وخلاصة الفطر المقادير: 2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء 1 مغلف شوربة الفطر ماجي 300غ روبيان، مقشر ومقطع إلى مكعبات صغيرة 1 فصّ ثوم، مطحون 100غ أو 1 حبة طماطم، مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً 100غ أو 1 جزرة صغيرة، مفرومة فرماً ناعماً 1 رشة فلفل حار (إختياري) طريقة التحضير: . يوضع الماء مع شوربة الفطر ماجي في قدر كبيرة ويغلى المزيج مع التحريك المستمر. . يضاف الروبيان مع الثوم، الطماطم والجزر. تخف الحرارة ويترك المزيج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. . يضاف الفلفل الحار حسب الرغبة (إختياري). . يقدم الحساء مع مكعبات الخبز المحمص بالأعشاب مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الروبيان , الفطر , تحساء , حساء , طريقة , وخلاصة |
|