03-04-2013, 12:02 AM
|
المشاركة رقم: 1 |
الصورة الرمزية | | الكاتبة: | | اللقب: | عضوة نادي الألف |
| | | التسجيل: | 28-2-2013 | العضوية: | 66529 | المشاركات: | 1,503 | بمعدل : | 0.34 يوميا | معدل التقييم: | | | |
دجاج بالفطر من المأكولات اللذيذة و الشهية و السهلة التحضير و هي عبارة عن دجاج يطهى في بعض من خليط البصل و الفطر و يتبل بالملح و الفلفل الأسود 250 غرام من شرائح الفطر المعلبة 1 حبة بصل 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي ربع ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود يزال الجلد من على الدجاج و يفرم البصل يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الفطر و يحرك المزيج ثم يضاف الدجاج و يتبل بالملح و الفلفل الأسود ثم يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج ثم يقدم
مواضيع قد تعجبك:
|
|