07-28-2013, 10:31 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكفتة اللبنانيهأولا المقادير: • 2 رطل من اللحم الضأن المفروم ويمكن خلطه مع اللحم البقري أيضا. • 1 حبة بصل كبيرة مفرومة. • حزمة من نعناع ومقدونس مفرومين • 2/1 كوب صنوبر • ملعقة كمون. • قرفةملعقتان. • ملح وفلفل حسب التفضيل طريقة التحضير: . ضعي جميع المكونات في وعاء مناسب وابدأي بخلط المكونات جيدا. . قومي بلف الخليط في البلاستيك واتركيه قليلا (ساعة )بالثلاجة ليصير تشكيله أيسر وتتشرب النكهات داخله. . شكلي الخليط في شكل كراتن او قطع بيضاوية. قومي بقليها في الزيت الحار. . تقدم مع الخبز ويصنع منها شطائر لذيذة بالمايونيز والخس. ملاحظات: هذا الطبق شهير في المغرب ودول حوض البحر المتوسط . يمكن طهي كرات الكفتة بالشي في الفرن .مع إضافة صوص عليها. يمكن تقليب كرات الكفتة في السميد أو الدقيق أو البقسماط قبل التحمير. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
09-18-2013, 05:06 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||