العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

البوريك باللحم المفروم

البوريك باللحم المفروم البوريك باللحم المفروم البوريك باللحم المفروم مقادير العجينه 4 كوب طحين 1 ملعقه صغيره ملح 2 بيضه 1 ملعقه كبيره خل ابيض

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-28-2013, 10:56 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية محبة للرحمن
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور محبة للرحمن  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-1-2013
العضوية: 65441
المشاركات: 250
بمعدل : 0.06 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
محبة للرحمن غير متواجد حالياً

افتراضي

البوريك باللحم المفروم


البوريك باللحم المفروم
البوريك باللحم المفروم 148501hayah.jpg


البوريك باللحم المفروم

مقادير العجينه
4 كوب طحين
1 ملعقه صغيره ملح
2 بيضه
1 ملعقه كبيره خل ابيض
1كوب حليب ( او على حسب العجن )
تعجن المقادير مع بعض اذا حسيت يبي ليها حليب نزيدها بس على خفيف لان لازم تكون متماسكه جيدا
نتركها ترتاح ساعه قبل استخدامها
بعدها وقت فردها نرش طحين كفايه ونفردها مع الفرد دايما نرش طحين وثم نقطعها دوائر ونحشيها ونغلقها بطرف كاس او شوكه او بأداه الي تغلق الفطائر
مقادير الحشوه
لحم مفروم
بصل مفروم
ثوم مهروس حسب الرغبه
زيت زيتون
بهارت – ملح
بقدونس مفروم
نضع في مقلاه قليل من زيت الزيتون ثم ضع اللحم المفروم ونحركه الين ينشف الماء اللحم ثم نضع البصل والثوم والبهارت والملح ونحركها الين يذبل البصل بعدها نضعه في حافظه الين يبرد ونضع البقدونس

ملاحظه : تأكل ساخنه لان لما تبرد تخشن

البوريك باللحم المفروم 148502hayah.jpg



البوريك باللحم المفروم 148503hayah.jpg

البوريك باللحم المفروم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO