العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

عمل بيتزا السويسرول

عمل بيتزا السويسرول بسم الله الرحمن الرحيم المقادير : - 4 اكواب دقيق -ربع كوب زيت -ملعقة سكر -ملعقة ملح -ملعقة كبيرة خميرة فورية 3-

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-08-2008, 09:27 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مجموعةانسان
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور مجموعةانسان  
معلومات العضوة

التسجيل: 15-7-2008
العضوية: 14
المشاركات: 262
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مجموعةانسان غير متواجد حالياً

صور

عمل بيتزا السويسرول


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :-
4 اكواب دقيق
-ربع كوب زيت
-ملعقة سكر
-ملعقة ملح
-ملعقة كبيرة خميرة فورية
3- ملاعق كبيرة حليب بودره
-وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه
-ونتركها حتى تخمر ويتضاعف حجمها


الحشوة :-جبنة شرائح
-صلصة بيتزا
-طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
-زيتون
-زعتر او حبق (ريحان) مطحون
-بيض مسلوق ومقطع شرائح

طريقة التحضير :بعد ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه كما بالصوره .

عمل بيتزا السويسرول 43101_1196103130.jpg

عمل بيتزا السويسرول jSc5k411251109.jpg

وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين عليه (نفس لف السويسرول)

عمل بيتزا السويسرول zuAc4k11251111.jpg

وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه .

عمل بيتزا السويسرول YO23Iw11251114.jpg

ونضع الطماطم الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة

عمل بيتزا السويسرول Eb4I1k11251115.jpg

واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة النهائيه

عمل بيتزا السويسرول ZDJYR511251117.jpg

بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى طاجين وادهنها من الوجه بحليب واضع عليها سمسم
ونتركها فى الفرن حتى تنضج

عمل بيتزا السويسرول FdX7pI11251121.jpg

وبعد اخراجها من الفرن نتركها حتى تبرد ثم نقطعها شرائح

عمل بيتزا السويسرول GoLW6U11251126.jpg

عمل بيتزا السويسرول aJbVO311251145.jpg

بالعآآآآآفيه عليكم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 11-21-2013, 01:52 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

دائما مبدع ومتألق
في مواضيعك
مشكور على الطرح الروعه
واحنا في انتظار جديدك
والله يعطيك العافيه



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO