12-12-2013, 05:02 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة الفطائر بالسبانخ - طريقة عمل الفطائر بالسبانخوصفة الفطائر بالسبانخ - طريقة عمل الفطائر بالسبانخ وصفة الفطائر بالسبانخ - طريقة عمل الفطائر بالسبانخ المطبخ: اللبناني وقت التحضير: ساعتين وقت الطبخ: ساعة عدد الأشخاص: 70 حبّة المقادير
لتحضير العجين: 1- نخلط الدقيق مع الحليب السائل وزيت الزيتون والملح والماء الدافئ. 2- نعجن المكونات لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح ناعمة وملساء. 3- نغطي العجينة ونتركها لترتاح لمدة نصف ساعة. لتحضير الحشوة: 1- يُغسل السبانخ جيداً، ثم يُفرم فرماً خشناً ويُعصر باليد حتى يتم التخلص من مائه. 2- يُفرم البصل فرماًناعماً ويقلى ثم يصفى من الزيت. 3- يُخلط البصل مع السبانخ، السماق، عصير الحامض، الزيت، الملح، والفلفل الاسود. 4- يُرق العجين الى سماكة 2 ملم، ويُقطع الى مربعات صغيرة. 5- توضع ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط العجينة ثم تجذب اطراف المربع الى الوسط لنشكّل الفطيرة على شكل مثلث. 6- تُصف الفطائر في صينية مدهونة بالسمن أو الزيت وندهن وجهها بالبيض المخفوق. 7- تُخبز الفطائرعلى حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة حتى يصبح العجين ذهبياً. وصفة الفطائر بالسبانخ - طريقة عمل الفطائر بالسبانخ وصفة الفطائر بالسبانخ - طريقة عمل الفطائر بالسبانخ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
01-17-2013, 10:00 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| سلمت ـأنـآملكَ ـالجوهريـه ع’ـلى ـأنتقـآئكً ـأرـائع’.~ دـأئمـآتتميزين في ـأختيـآركَ .~ لـأتحرمينـآ من جديدكَ .: ودي لك . | ||||||
01-18-2013, 11:48 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شو ها الجمال يا عمرى مشكوووورة كتير بارك الله فيكى | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفطائر , بالسبانخ , طريقة , عمل , وصفة |
|