العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

وصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقان

وصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقان وصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقان وصفة الكوكيز بجوز البقان -

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-12-2013, 04:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقان


وصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقان
وصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقان

وصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقان 122644hayah.jpg

المطبخ:
الأميركي


وصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقان 122645hayah.jpg


المقادير
  • نصف كوب من الدقيق
  • نصف كوب من دقيق القمح الكامل
  • ثلاثة أرباع الكوب من جوز البقان، مقطع إلى قطع رفيعة
  • نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
  • ثمن ملعقة صغيرة من الملح
  • ربع كوب من زبدة اللوز
  • 3 ملاعق كبيرة من الزبد غير مملح، بدرجة حرارة الغرفة
  • نصف كوب من السكر البودرة + ملعقتين كبيرتين + كمية إضافية لتزيين الكوكيز
  • بياض بيضة
  • ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
وصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقان 122645hayah.jpg




1- يحمى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
2- يخفق الدقيق مع البقان والقرفة والملح، وفي وعاء آخر يمزج الزبدة الغير مملح مع زبدة اللوز مع السكر.
3- يضاف بياض البيض إلى خليط الزبد مع استمرار الخفق حتى يتضاعف حجم الخليط ويسهل تشكيله.
4- يضاف إلى الخليط مستخلص الفانيلا مع إستمرار الخفق.
5- تخفف سرعة الخفاق ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيًا إلى خليط الزبد مع استمرار الخفق حتى يتشكل العجين.
6- تشكل كرات من العجين قطرها 3 بوصات (حوالي ملعقة كبيرة لكل كرة).
7- ترصّ كرات العجين في صينية خبز مفروشة بورق للخبز بحيث تكون المسافة بين الكرة والأخرى 2 بوصة.
8- توضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يتحمص سطح الكوكيز قليلاً.
9- يرش السّكر الناعم على البسكوت وهو ساخن ثم ينقل إلى شبكة ليبرد تمامًا.




وصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقان
وصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقان



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 01-17-2013, 09:59 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي



سلمت ـأنـآملكَ ـالجوهريـه ع’ـلى ـأنتقـآئكً ـأرـائع’.~
دـأئمـآتتميزين في ـأختيـآركَ .~
لـأتحرمينـآ من جديدكَ .:
ودي لك .




رد مع اقتباس
قديم 01-18-2013, 11:48 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

شو ها الجمال يا عمرى مشكوووورة كتير بارك الله فيكى



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO