12-12-2013, 04:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقانوصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقان وصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقان المطبخ: الأميركي المقادير
1- يحمى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. 2- يخفق الدقيق مع البقان والقرفة والملح، وفي وعاء آخر يمزج الزبدة الغير مملح مع زبدة اللوز مع السكر. 3- يضاف بياض البيض إلى خليط الزبد مع استمرار الخفق حتى يتضاعف حجم الخليط ويسهل تشكيله. 4- يضاف إلى الخليط مستخلص الفانيلا مع إستمرار الخفق. 5- تخفف سرعة الخفاق ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيًا إلى خليط الزبد مع استمرار الخفق حتى يتشكل العجين. 6- تشكل كرات من العجين قطرها 3 بوصات (حوالي ملعقة كبيرة لكل كرة). 7- ترصّ كرات العجين في صينية خبز مفروشة بورق للخبز بحيث تكون المسافة بين الكرة والأخرى 2 بوصة. 8- توضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق حتى يتحمص سطح الكوكيز قليلاً. 9- يرش السّكر الناعم على البسكوت وهو ساخن ثم ينقل إلى شبكة ليبرد تمامًا. وصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقان وصفة الكوكيز بجوز البقان - طريقة عمل الكوكيز بجوز البقان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
01-17-2013, 09:59 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| سلمت ـأنـآملكَ ـالجوهريـه ع’ـلى ـأنتقـآئكً ـأرـائع’.~ دـأئمـآتتميزين في ـأختيـآركَ .~ لـأتحرمينـآ من جديدكَ .: ودي لك . | ||||||
01-18-2013, 11:48 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شو ها الجمال يا عمرى مشكوووورة كتير بارك الله فيكى | ||||||