العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الكوكيز - طريقة عمل الكوكيز بالشوفان والتفاح

طريقة عمل الكوكيز - طريقة عمل الكوكيز بالشوفان والتفاح طريقة عمل الكوكيز - طريقة عمل الكوكيز بالشوفان والتفاح طريقة عمل الكوكيز - طريقة عمل الكوكيز

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-26-2013, 12:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الجورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عطر الجورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 66791
المشاركات: 998
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الجورى غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الكوكيز - طريقة عمل الكوكيز بالشوفان والتفاح


طريقة عمل الكوكيز - طريقة عمل الكوكيز بالشوفان والتفاح

طريقة عمل الكوكيز - طريقة عمل الكوكيز بالشوفان والتفاح

طريقة عمل الكوكيز - طريقة عمل الكوكيز بالشوفان والتفاح 192908hayah.jpg


المقادير:

ثلاثة أرباع الكوب من السكر البني
نصف كوب من الزبدة المذابة أو السمنة
كوبين من الشوفان
ملعقتين صغيرتين من القرفة المطحونة
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف كوب من الجوز المفروم
بيضتين
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
كوب من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم
تفاحة ، مقشرة ، مخلية من البذور ومشرّحة
نصف كوب من السكّر الناعم
ملعقة كبيرة من الحليب


،



الطريقة :

1- يحمّى الفرن على حرارة 375 درجة فهرنهايت

2- نمزج السكر البني والسمن ( أو الزبدة ) حتى يصبح المزيج خفيفا ومنتفخا

3- نضيف البيضتين والفانيليا ونخفق المزيج

4- نمزج بقية المكونات في الخليط ، باستثناء السكر والحليب المجفف ، مع التحريك حتى يصبح الخليط متجانساً

5- نوزّع الخليط على شكل دوائر أو كرات على ورق الخبز ، وتخبز لمدّة 9 إلى 12 دقائق

6- نمزج السكر والحليب المجفف في وعاء صغير ونرشه فوق الكوكيز حين يبرد . .


طريقة عمل الكوكيز - طريقة عمل الكوكيز بالشوفان والتفاح

طريقة عمل الكوكيز - طريقة عمل الكوكيز بالشوفان والتفاح

طريقة عمل الكوكيز - طريقة عمل الكوكيز بالشوفان والتفاح


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-26-2013, 12:32 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

لا اعرف ماذا اكتب في سطوري وكل الكلام الجميل بانواعه لديك مكتوب فيكفي من كل قلبي اقول لك تسلم


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO