|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
12-01-2013, 02:37 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الخبز المكسيكي باللحم شتوية سريعة - الخبز المكسيكي باللحم سريعة ولذيذةالخبز المكسيكي باللحم شتوية سريعة - الخبز المكسيكي باللحم سريعة ولذيذة الخبز المكسيكي باللحم شتوية سريعة - الخبز المكسيكي باللحم سريعة ولذيذة المقادير: 2كوب دقيق. 1/4 1 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر 1 ملعقة صغيرة ملح. 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي كوب ماء دافئ. الحشو: لحم مفروم. جبن الطريقة: يوضع 2 كوب طحين في العجانة والبيكنغ بودر والملح والسمن النباتي ويخلط ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج ويعجن ويجب أن تكون العجينة قليلاً جامدة. - تترك العجينة ترتاح في مكان دافئ 2/1 ساعة وتغطى ويمكن "حفظ العجينة في الثلاجة لاستعمالها في وقت آخر". - تقطع إلى 8 قطع وتشكل كل قطعة على شكل كرة وتترك على جنب حتى الإنتهاء من كل القطع. - يرش سطح طحين ثم تفرد الكرة على شكل دائرة مقاسها حوالي 7 بوصة. - يرش الصاج أو القلاية بالزيت ثم يوضع الرغيف وثم يقلب حتى يتحمر من الناحيتين. - يوزع عليه قليل من جبن الشيدر ثم قليل من اللحم المفروم المطبوخ ثم يرش على اللحم قليل من جبن الشيدر. - يوضع فوق الحشوة رغيف آخر ناضج ويقلب على الناحية الأخرى مع الضغط عليه للتأكد من أن الجبن ساح. - يقطع خبز التورتيللا إلى 4 قطع ويقدم دافئ مع كريمة حامضة أو أي صوص مفضل. الخبز المكسيكي باللحم شتوية سريعة - الخبز المكسيكي باللحم سريعة ولذيذة الخبز المكسيكي باللحم شتوية سريعة - الخبز المكسيكي باللحم سريعة ولذيذة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
12-04-2013, 05:36 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| حلو كتير تسلم الايادي | ||||||