تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل بط بالتفاح

طريقة عمل بط بالتفاح * وجبة صحية من اللحوم (بط): * المقادير: بطة تزن 2 كيلو ملح وفلفل 1 ملعقة صغيرة توابل 1/2 ملعقة صغيرة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-02-2013, 02:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملكة الفؤاد
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور ملكة الفؤاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 29-9-2013
العضوية: 61230
المشاركات: 404
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملكة الفؤاد غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل بط بالتفاح


* وجبة صحية من اللحوم (بط):
* المقادير:

بطة تزن 2 كيلو
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة
توابل

1/2 ملعقة صغيرة زبد 3 ملاعق صغيرة شرائح
بصل

5 أعواد كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة 3 أكواب
تفاح (مقشر ومقطع إلى أجزاء صغيرة)



* الطريقة:
- تغسل البطة جيداً، ثم تتبل بالملح والفلفل والتوابل من الداخل والخارج.
- يصهر الزبد فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة، ثم يشوح الكرفس والبصل فى الزبد.
- فى إناء آخر متوسط الحجم تخلط قطع التفاح مع كسارة الخبز مع إضافة القليل من الماء إليهما.
- يدفأ الفرن لدرجة حرارة 175 درجة مئوية.
- يحشى تجويف البطة بالتفاح وكسارة الخبز، ويدهن الجلد الخارجى بالزيت ثم توضع البطة فى صينية لخبزها فى الفرن.
- تقدم البطة وهى ساخنة بعد تمام نضجها.

* تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 477
إجمالى الدهون = 22.3 جرام
الكوليسترول 3 أكواب كسارة خبز 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
= 122 ملجم


مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 01-29-2015 الساعة 12:58 AM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO