03-03-2013, 06:26 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة الرغايف بالتفاح , وصفة الرغايف بالتفاح , طبق الرغايف بالتفاحطريقة الرغايف بالتفاح , وصفة الرغايف بالتفاح , طبق الرغايف بالتفاح طريقة الرغايف بالتفاح , وصفة الرغايف بالتفاح , طبق الرغايف بالتفاح 250غ دقيق-3 معالق كبار زبدة مدوبة- شوي (ملعقة صغيرة) خميرة الخبز- قبصة ملح-1 خمارة الحلوى-1 فاني-ماء دافئ للعجن. خلطي كل المقادير وجمعيها بالماء الدافئ..ودلكيها مزيان..غطيها ببلاستك وخليها ترتاح واحد 15 دقيقة.من بعد قسميها كويرات صغار.ثم طلقي كل كويرة بخليط *زبدة+زيت* أوطويها على شكل مربع مثل المسمن: نحتاج تقريبا **عينك ميزانك** 250غ شرائح التفاح - 100غ زبدة مربعات صغيرة -100غ سكر سنيدة نطلقو كل مربع ثم نضع في وسطه مربع زبدة و ملعقة صغيره سكر..و فوقهما شريحة تفاح ..نجمع الاطراف في وسط ثقب التفاح لكي تلتصق و نضع في الوسط مربع تفاح وضعيهم في صينية مفرشة بورق الزبدة..ديريهم في مكان دافئ باش يخمرو..ساعة ..ثم دخليهم فرن مهيل مسخن من قبل. بعد الطهي رشي عليهم *سكر الصقيل* وشوي كونفتير في الوسط . طريقة الرغايف بالتفاح , وصفة الرغايف بالتفاح , طبق الرغايف بالتفاح طريقة الرغايف بالتفاح , وصفة الرغايف بالتفاح , طبق الرغايف بالتفاح مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|