العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بالصور تحضير السجق الشرقي - كيفية اعداد السجق الشرقي

بالصور تحضير السجق الشرقي - كيفية اعداد السجق الشرقي بالصور تحضير السجق الشرقي - كيفية اعداد السجق الشرقي بالصور تحضير السجق الشرقي - كيفية اعداد

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-30-2013, 10:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,009
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

طبخ

بالصور تحضير السجق الشرقي - كيفية اعداد السجق الشرقي


بالصور تحضير السجق الشرقي - كيفية اعداد السجق الشرقي

بالصور تحضير السجق الشرقي - كيفية اعداد السجق الشرقي

بالصور تحضير السجق الشرقي - كيفية اعداد السجق الشرقي


بالصور تحضير السجق الشرقي - كيفية اعداد السجق الشرقي 2.jpg

المقادير:
* 4 حبات بندورة متوسطة مربعات صغيرة

* 1 حبة فلفل أخضر متوسطة مربعات صغيرة
* 1 حبة فلفل أخضر حار مقطع شرائح
*4/1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة
* 1 بصلة متوسطة، مقطعة حلقات
* 1 ملعقة كبيرة معجون بندورة فاين فودز كنور
* 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
* رشة ملح و فلفل
* 2/1 كجم سجق- سوسيس
* 2/1 كوب ماء


طريقة التحضير:
* يسخن الزيت في إناء أو صينية للفرن ثم يضاف السجق ويطهى حتى يتغير لونه.

* يضاف البصل و الفلفل الأخضر و الفلفل الحار ويطهى لمدة 5 دقائق.
* تضاف البندورة و معجون البندورة لمدة 5 دقائق أخرى مع التقليب المستمر
* تضاف الشطة والملح والفلفل و2/1 كوب ماء و تقلب جميع المكونات حتى تمتزج جيداً تخفض النار ويترك السجق لمدة 15 دقيقة يقدم ساخن وصحتين




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 11-01-2013, 10:07 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة حيوية


افتراضي

يسلموو رووووعه


رد مع اقتباس
قديم 12-07-2013, 03:20 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


طرح رائع
ابدعت واحسنت الاختيار
ربي يعطيك العافيه علي هيك طرح




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO