منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور - كيفية تحضير سمبوسك مقرمشة باللحم (http://www.hayah.cc/forum/t59263.html)

قمر المملكة 10-30-2013 09:29 PM

سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور - كيفية تحضير سمبوسك مقرمشة باللحم
 
سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور - كيفية تحضير سمبوسك مقرمشة باللحم

سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور - كيفية تحضير سمبوسك مقرمشة باللحم

سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور - كيفية تحضير سمبوسك مقرمشة باللحم


http://helwa.makcdn.com/Components/T...ges/8150/2.jpg

المقادير: * 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من الملح
* 1 من البيض
* 3 ملاعق طعام من السمن
* ¾ كوب أو 190 مل من الماء
للحشوة:
* 750 غ من لحم البقر المفروم

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مفرومتان فرماً ناعماً
* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي? مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء
* 2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير:
* يُنخل الدقيق في وعاء كبير تُشكّل حفرة في الوسط ويُضاف السمن مع البيضة.
* يُدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجياً حتّى تمتزج المكوّنات بالكامل بعضها مع بعض وتشكّل عجينة متجانسة.
* تُقسم العجينة إلى 4 أجزاء. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة.
* يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان . تُحرّك المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً.
* يُرقّ كلّ جزء من العجينة، ثم يُقطّع باستخدام كوب إلى قطع مستديرة الشكل. توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كلّ قطعة وتُقفل من خلال فتل الأطراف.
* تُقلى الفطائر في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُقدّم ساخنة


سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور - كيفية تحضير سمبوسك مقرمشة باللحم

سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور - كيفية تحضير سمبوسك مقرمشة باللحم


الساعة الآن 02:34 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO