سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور - كيفية تحضير سمبوسك مقرمشة باللحم سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور - كيفية تحضير سمبوسك مقرمشة باللحم سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور - كيفية تحضير سمبوسك مقرمشة باللحم سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور - كيفية تحضير سمبوسك مقرمشة باللحم http://helwa.makcdn.com/Components/T...ges/8150/2.jpg المقادير: * 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي * 1 ملعقة صغيرة من الملح * 1 من البيض * 3 ملاعق طعام من السمن * ¾ كوب أو 190 مل من الماء للحشوة: * 750 غ من لحم البقر المفروم * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل مفرومتان فرماً ناعماً * 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي? مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء * 2 أكواب من زيت القلي طريقة التحضير: * يُنخل الدقيق في وعاء كبير تُشكّل حفرة في الوسط ويُضاف السمن مع البيضة. * يُدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجياً حتّى تمتزج المكوّنات بالكامل بعضها مع بعض وتشكّل عجينة متجانسة. * تُقسم العجينة إلى 4 أجزاء. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة. * يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان . تُحرّك المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً. * يُرقّ كلّ جزء من العجينة، ثم يُقطّع باستخدام كوب إلى قطع مستديرة الشكل. توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كلّ قطعة وتُقفل من خلال فتل الأطراف. * تُقلى الفطائر في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُقدّم ساخنة سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور - كيفية تحضير سمبوسك مقرمشة باللحم سمبوسك مقرمشة باللحم بالصور - كيفية تحضير سمبوسك مقرمشة باللحم |
الساعة الآن 02:34 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO