العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة تحضير أرز بالكزبرة والبازلاء - من المطبخ الكوبي أرز بالكزبرة والبازلاء

طريقة تحضير أرز بالكزبرة والبازلاء - من المطبخ الكوبي أرز بالكزبرة والبازلاء طريقة تحضير أرز بالكزبرة والبازلاء - من المطبخ الكوبي أرز بالكزبرة والبازلاء طريقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 07:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير أرز بالكزبرة والبازلاء - من المطبخ الكوبي أرز بالكزبرة والبازلاء


طريقة تحضير أرز بالكزبرة والبازلاء - من المطبخ الكوبي أرز بالكزبرة والبازلاء
طريقة تحضير أرز بالكزبرة والبازلاء - من المطبخ الكوبي أرز بالكزبرة والبازلاء

طريقة تحضير أرز بالكزبرة والبازلاء - من المطبخ الكوبي أرز بالكزبرة والبازلاء Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:

دجاجة واحدة مقطعة
ظمتين كزبرة خضراء
كوب ونصف بزيلاء اخضر او مفرز
مكعب ماجي , ملح
بصلة وشوية ثوم
ملعقة ريحان يابس ,ملعقة زعتر يابس ,ملعقة كمون
صنوبر و لوز للتزين
3 كوب ارز بسماتي


الطريقة:
ضعي قليل من الزيت في طنجرة على نار حامية افرمي البصل والثوم فرمة ناعمة ضعي الدجاج في الطنجرة وحمريه مع البصل قليلا ثم ضعي الملح ,ماجي , والبهارات
اغسلي الكزبرة ثم ضعيها في الخلاط او المولينكس مع قليل من الماء حتى تصبح ناعمة جدا ثم زيدي الماء حتى يكون كافي لسلق الارز يكون لون الماء اخضر
ضعيه فوق الدجاج حتى ينضج
ثم ضعي الدجاج في صنية لتحميره
الان ضعي الارز فوق مرق الدجاج
واخلطيه مع البزيلاء حتى ينضج
يمكن ترك الدجاج في الطنجرة وطبخه مع الارز مثل المقلوبة يعني حسب رغبة ست البيت لكن انا افضل ان احمره في الفرن قليلا ثم وضعه فوق الارز ثم نضع الصنوبر و اللوز
وقدميه مع سلطة خيار ولبن

طريقة تحضير أرز بالكزبرة والبازلاء - من المطبخ الكوبي أرز بالكزبرة والبازلاء
طريقة تحضير أرز بالكزبرة والبازلاء - من المطبخ الكوبي أرز بالكزبرة والبازلاء



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-07-2013, 03:26 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


لا عدمناا الجديد والتميز روعه تسلم يدينك
لاننحرم منك ولامن جديدك
ودي قبل ردي



رد مع اقتباس
قديم 12-10-2013, 02:27 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

الله يفتح على قلبك وينور دربك
بارك الله فيك غاليتي على موضوعك القيم
كل الشكر لكِ رعاكِ الله


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO