العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

تحضير وصفة الدجاج وسلطة الكرنب بالصور - طريقة وصفة الدجاج وسلطة الكرنب المشروم

تحضير وصفة الدجاج وسلطة الكرنب بالصور - طريقة وصفة الدجاج وسلطة الكرنب المشروم تحضير وصفة الدجاج وسلطة الكرنب بالصور - طريقة وصفة الدجاج وسلطة الكرنب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 06:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

تحضير وصفة الدجاج وسلطة الكرنب بالصور - طريقة وصفة الدجاج وسلطة الكرنب المشروم


تحضير وصفة الدجاج وسلطة الكرنب بالصور - طريقة وصفة الدجاج وسلطة الكرنب المشروم
تحضير وصفة الدجاج وسلطة الكرنب بالصور - طريقة وصفة الدجاج وسلطة الكرنب المشروم


تحضير وصفة الدجاج وسلطة الكرنب بالصور  - طريقة وصفة الدجاج وسلطة الكرنب  المشروم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:

كوبا ملفوف (كرنب) أحمر
نصف حبة أناناس مفرية
ملعقتان كبيرتان عصير تفاح وخل
أربع ملاعق صغيرة سكر بني
ملعقة صغيرة دقيق
ملعقة صغيرة بهار
أربع صدور دجاج خالية من العظم والجلد ومقسومة لنصفين

طريقة التحضير:

1- في وعاء كبير جدا، ضعي الملفوف والأناناس وعصير التفاح والخل و ملعقتين سكر بني، وامزجيهم جيداً وضعيهم جانبا.
2. في حقيبة بلاستيكية كبيرة، ضعي ما تبقى من السكر البني والدقيق والتوابل والدجاج؛ وهزيهم جيدا حتى يمتزجوا جيداً.
3- على نار متوسطة ضعي وعاء مدهونا بملعقة زيت، ثم ضعي صدور الدجاج لمدة 6 إلى 8 دقائق، وقلبيها على جانبيها حتى تتحول من اللون الوردي إلى اللون الغامق.
4- في طبق التقديم ضعي الدجاج مع سلطة الكرنب والأناناس، وقدميها ساخنة.


تحضير وصفة الدجاج وسلطة الكرنب بالصور - طريقة وصفة الدجاج وسلطة الكرنب المشروم
تحضير وصفة الدجاج وسلطة الكرنب بالصور - طريقة وصفة الدجاج وسلطة الكرنب المشروم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-07-2013, 03:29 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


اعجبني انتقائك للموضوع وروعته
لك وافر المنى والامتنان



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO