10-26-2013, 05:39 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
المسخن او المحمر اكلات الموسم - طريقة تحضير المسخن او المحمرالمسخن او المحمر اكلات الموسم - طريقة تحضير المسخن او المحمر المسخن او المحمر اكلات الموسم - طريقة تحضير المسخن او المحمر المسخن او المحمر اكلات الموسم - طريقة تحضير المسخن او المحمر من اكلات موسم الزيت والزيتون المسخن او " المحمر المقادير 20 قطعة دجاج 6كغم بصل يابس 3 لتر زيت زيتون ملح فلفل بهار وكمون بمقادير متساويه نصف ملعقه من كل نوع 10 ارغفة خبز بلدي كبير سماك 200 غرام لوز مقلي 500غرام طريقة العمل ينظف الدجاج ويطبخ ويوضع جانبا يقطع البصل لقطع صغيرة "فرم "ويرش بالملح حتى تخرج كمية من الماء يعصر ويوضع في طنجرة مع اضافة الزيت ويوضع فوق النار ويحرك ما بين الحين والاخر يملح ويبهر وننتظر حتى يذبل ويميل لونه للاحمرار نرفعه من على النار ونحضر الارغفة وناخذ مقدار من البصل الناضج ونوزعه فوق الرغيف ثم نرش السماك واللوز المقلي يحمر الدجاج ويوزع فوق الرغيف وصحتين وعافية هذه الاكله تجمع الاهل والاحباب في موسم قطف الزيتون صحتين وعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|