تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

المسخن او المحمر اكلات الموسم - طريقة تحضير المسخن او المحمر

المسخن او المحمر اكلات الموسم - طريقة تحضير المسخن او المحمر المسخن او المحمر اكلات الموسم - طريقة تحضير المسخن او المحمر المسخن او المحمر

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-26-2013, 05:39 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر المملكة
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر المملكة  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59003
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر المملكة غير متواجد حالياً

طبخ المسخن او المحمر اكلات الموسم - طريقة تحضير المسخن او المحمر

المسخن او المحمر اكلات الموسم - طريقة تحضير المسخن او المحمر

المسخن او المحمر
اكلات الموسم - طريقة تحضير المسخن او المحمر

المسخن او المحمر
اكلات الموسم - طريقة تحضير المسخن او المحمر


المسخن او المحمر اكلات الموسم - طريقة تحضير المسخن او المحمر 88586hayah.jpg

من اكلات موسم الزيت والزيتون
المسخن او " المحمر
المقادير
20 قطعة دجاج
6كغم بصل يابس
3 لتر زيت زيتون
ملح فلفل بهار وكمون بمقادير متساويه نصف ملعقه من كل نوع
10 ارغفة خبز بلدي كبير
سماك 200 غرام
لوز مقلي 500غرام
طريقة العمل
ينظف الدجاج ويطبخ ويوضع جانبا يقطع البصل لقطع صغيرة "فرم "ويرش بالملح حتى تخرج كمية من الماء يعصر ويوضع في طنجرة مع اضافة الزيت ويوضع فوق النار ويحرك ما بين الحين والاخر يملح ويبهر وننتظر حتى يذبل ويميل لونه للاحمرار نرفعه من على النار ونحضر الارغفة وناخذ مقدار من البصل الناضج ونوزعه فوق الرغيف ثم نرش السماك واللوز المقلي يحمر الدجاج ويوزع فوق الرغيف وصحتين وعافية هذه الاكله تجمع الاهل والاحباب في موسم قطف الزيتون صحتين وعافيه


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO