07-03-2013, 12:11 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البسبوسة القشطةالمقادير 2 بيضة +رشة فانيليا علبة قشطة ربع كوب زيت تقريبا كوب جوز هند ملعقة صغيرة بيكنج باودر ثلاثة ارباع كوب السكر نصف كوب سميد نصف كوب طحين للتزيين علبة قيمر صغيرة الطريقة تخلط جميع المقادير مع بعض ما عادا الطحين و السميد في ايناء او عجانة كهربائية و بعد ثلاثة دقائق يضاف السميد و الطحين و يخلط ثم يصب الخليطفي بايركس صغيرة ثم نزين الوجه بخطوط من القيمرعلى شكل كاروهات تدخل الفرن على درجة 170 مائوية لمدة 25 دقيقة و تخرج و تسقى بالشيرة ترش بالفستق الناعم و تقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها و تقدم بالعافية منقول مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
07-06-2013, 08:32 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم ايديكى ياعسل الطعم باين من شكلها رووووووووووووووووووووووعه | ||||||
08-23-2013, 01:10 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
12-01-2013, 10:10 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| شكلها روعة ولذيذة تسلم الأيادي | ||||||
12-28-2013, 04:45 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يعطيك الصحة يا اختي عطر الورد | ||||||
01-02-2013, 02:47 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| يعطيكى العافية شكلو لذيذ مرة انشاء اللة اسوى شكررررا | ||||||
01-20-2013, 04:40 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| ياميييييييييييييييييييييي يييييييييييييي لذييييييييييييييييييذه من غير ما انذوق | ||||||