10-13-2013, 03:18 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طاجن مــــوزة ضانى طاجن مــــوزة ضانى طاجن مــــوزة ضانى بسمـ الله الرحمن الرحيمـ طاجن مــــوزة ضانى المكونات 3 قطع موزه ضاني كبيره 4 عدد بصله كبيره 3 عدد بطاطس كبيره 5 فص ثوم - معجون تمر هندي - معجون طماطم - فلفل حار - دقيق - ملح – فلفل – سكر – كركم – ورقة كاري – جنزبيل التجهيزات - نفرم الثوم فرم ناعم - نقطع البصل جوانح - نقطع البطاطس مكعبات متوسطة الحجم طريقة التحضير - نحضر طبق كبير و نضع به معجون التمر هندي و الطماطم و الملح الفلفل – الكركم – الجنزبيل و قليل من السكر ونخلطهم جيدا ثم نضيف الثوم و قليل من الماء ثم نضع قطع اللحم و نتركها فتره كبيره لتتشرب التتبيله و بعد ذلك نضعها في كميه من الدقيق - نحضر وعاء و نضع به زيت و نتركه حتى يسخن ثم نضع قطع اللحم و نقلب كل فتره حتى يتغير لونها من الجانبين وتأخذ لون أحمر قليلا - نخرج قطع اللحم من الوعاء و نضع البصل و نستمر في التقليب حتى يدخل البصل في النضج ( يذبل ) - نضع مكعبات البطاطس فوق البصل ثم نضيف قطع اللحم مره أخرى ونتبل بنفس تتبيلة اللحم السابقه ثم نضيف ماء كافي للنضج ونقوم بتغطية الطاجن ويدخل الفرن ليكمل النضج. ~ وصحه وعافيه ~ طاجن مــــوزة ضانى طاجن مــــوزة ضانى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
ضانى , ضاني , طاجن , مــــوزة |
|