تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

مرق فريكة الدجاج بالخرشوف _ طريقة تحضير مرق الدجاج _ اعداد مرق الدجاج

مرق فريكة الدجاج بالخرشوف _ طريقة تحضير مرق الدجاج _ اعداد مرق الدجاج مرق فريكة الدجاج بالخرشوف _ طريقة تحضير مرق الدجاج _ اعداد مرق

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 07:17 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر الجنوب
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر الجنوب  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59012
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.51 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر الجنوب غير متواجد حالياً

افتراضي مرق فريكة الدجاج بالخرشوف _ طريقة تحضير مرق الدجاج _ اعداد مرق الدجاج

مرق فريكة الدجاج بالخرشوف _ طريقة تحضير مرق الدجاج _ اعداد مرق الدجاج
مرق فريكة الدجاج بالخرشوف _ طريقة تحضير مرق الدجاج _ اعداد مرق الدجاج

مرق فريكة الدجاج بالخرشوف _ طريقة تحضير مرق الدجاج _ اعداد مرق الدجاج 82701hayah.jpg

المكونات

500غرام من فيليه الدجاج المنزوع عنها الجلد والمقطّعة إلى مكعبات
7 أكواب أو 1750 مل من الماء
300 غرام أو بصلتان متوسطتا الحجم مقطّعتان إلى مكعّبات صغيرة
فصّان مسحوقان من الثوم
1/2 كوب أو 75 غرام من الفريكة المغسولة والمصفّاة
مكعّبان من مرقة الدجاج
عود قرفة صغير
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
100 غرام من أكعاب الخرشوف المثلّجة والمقطّعة إلى شرائح
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون

طريقة التحضير

- تُوضع قطع الدجاج والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج وتُزال عنه الرغوة عند ظهورها.


2- يُضاف البصل، والثوم، والفريكة، ومكعّبا مرقة الدجاج وعود القرفة. يُغطّى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج كل من الفريكة والدجاج.


3- يُتبّل المزيج بالفلفل الأسود، ويُضاف إليه الخرشوف وعصير الحامض، ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية أو حتى ينضج الخرشوف.



مرق فريكة الدجاج بالخرشوف _ طريقة تحضير مرق الدجاج _ اعداد مرق الدجاج
مرق فريكة الدجاج بالخرشوف _ طريقة تحضير مرق الدجاج _ اعداد مرق الدجاج






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO