العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

المقلوبه السعوديه _ مقادير المقلوبه السعوديه _ اعداد المقلوبه السعوديه

المقلوبه السعوديه _ مقادير المقلوبه السعوديه _ اعداد المقلوبه السعوديه المقلوبه السعوديه _ مقادير المقلوبه السعوديه _ اعداد المقلوبه السعوديه المقلوبه السعوديه _ مقادير المقلوبه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 07:16 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قمر الجنوب
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور قمر الجنوب  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59012
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قمر الجنوب غير متواجد حالياً

افتراضي

المقلوبه السعوديه _ مقادير المقلوبه السعوديه _ اعداد المقلوبه السعوديه


المقلوبه السعوديه _ مقادير المقلوبه السعوديه _ اعداد المقلوبه السعوديه
المقلوبه السعوديه _ مقادير المقلوبه السعوديه _ اعداد المقلوبه السعوديه


المقلوبه السعوديه _ مقادير المقلوبه السعوديه _ اعداد المقلوبه السعوديه 82700hayah.jpg




نقلى الباذنجال في زيت غزير وساخن

ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت

يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة

في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز

ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم

نضع نصف الباذنجان فوق الطماطم

ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات

ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة

ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز

و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة

و تترك على النار الى ان ينضج الارز تماما

ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..

و تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعناع و ثوم و خيار..

و بالهناء والعافيه


المقلوبه السعوديه _ مقادير المقلوبه السعوديه _ اعداد المقلوبه السعوديه
المقلوبه السعوديه _ مقادير المقلوبه السعوديه _ اعداد المقلوبه السعوديه






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO