تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

اصابع الدجاج بالسمسم - طريقة تحضير اصابع الدجاج بالسمسم - اصابع الدجاج بالسمسم اللذيذ

اصابع الدجاج بالسمسم - طريقة تحضير اصابع الدجاج بالسمسم - اصابع الدجاج بالسمسم اللذيذ اصابع الدجاج بالسمسم - طريقة تحضير اصابع الدجاج بالسمسم - اصابع

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-18-2013, 07:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نجدية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور نجدية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59007
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نجدية كيوت غير متواجد حالياً

طبخ اصابع الدجاج بالسمسم - طريقة تحضير اصابع الدجاج بالسمسم - اصابع الدجاج بالسمسم اللذيذ

اصابع الدجاج بالسمسم - طريقة تحضير اصابع الدجاج بالسمسم - اصابع الدجاج بالسمسم اللذيذة بالصور

اصابع الدجاج بالسمسم - طريقة تحضير اصابع الدجاج بالسمسم - اصابع الدجاج بالسمسم اللذيذة بالصور

اصابع الدجاج بالسمسم - طريقة تحضير اصابع الدجاج بالسمسم - اصابع الدجاج بالسمسم اللذيذة بالصور


اصابع الدجاج بالسمسم - طريقة تحضير اصابع الدجاج بالسمسم - اصابع الدجاج بالسمسم اللذيذ 70042hayah.jpg

المقادير:

600 جم صدور دجاج مقطعة على شكل أصابع طولية ، 20 مل زيت السمسم ، 50 جم حبوب السمسم ، 200 جم فتات الخبز ، 100 جم طحين ، 4 بيضات ، 50 مل عسل ، 25 مل خردل ، 25 مل صوص الصويا ،20 جم كزبرة طازجة

الطريقة:

- تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية.

- تخلط أصابع الدجاج بزيت السمسم وصوص الصويا والكزبرة في وعاء ثم يرفع الدجاج من الخليط ويوضع في الطحين ثم في البيض المخفوق ثم يوضع الدجاج في خليط من فتات الخبز وحبوب السمسم.

- يقلى الدجاج حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشاً ثم يرفع من على النار.

- يخلط العسل مع الخردل في إناء.

- يوضع الدجاج في طبق للتقديم وبجانبه الصوص العسل والخردل. ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم.



اصابع الدجاج بالسمسم - طريقة تحضير اصابع الدجاج بالسمسم - اصابع الدجاج بالسمسم اللذيذة بالصور

اصابع الدجاج بالسمسم - طريقة تحضير اصابع الدجاج بالسمسم - اصابع الدجاج بالسمسم اللذيذة بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO