09-18-2013, 01:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شيش طاووق - طريقة تحضير شيش طاووق - خطوات عمل شيش طاووق شيش طاووق - طريقة تحضير شيش طاووق - خطوات عمل شيش طاووق شيش طاووق - طريقة تحضير شيش طاووق - خطوات عمل شيش طاووق شيش طاووق - طريقة تحضير شيش طاووق - خطوات عمل شيش طاووق المقادير: 1 كيلو اوراك فراخ مقطعه مكعبات فلفل رومي الوان طماطم مكعبات بصل مكعبات مشروم اسياخ خشبيه خلطة التتبيل: عصير بصل 2 عصير ليمون ملح وفلفل بهارات فراخ زبادي 1 ملعقة صغيرة ثوم 1 ملعقة كبيرة خل الطريقة: - تتبل الفراخ وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة. - ثم ناخذ الفراخ ونضع في اسياخ الخشبية قطعة فراخ ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر العملية وتشوي وتقدم. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
09-18-2013, 03:59 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمي يا الغالية | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
تحضير , خطوات , شيش , طاووق , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|