09-08-2013, 01:08 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جوانح دجاج بروفينسال- نصف كغ جوانح مقطعة - ملعقة ونصف الملعقة ثوم ناعم صغيرة - نصف ملعقة ملح - ربع ملعقة بهار أبيض صغيرة - كوب عصير ليمون كبير - نصف باقة كزبرة صغيرة - 3 أكواب زيت نباتي للقلي الطريقة 1 - تقلى الجوانح بالزيت الحامي وتوضع على مصفاة جانبا. 2 - يقطع الثوم والكزبرة ثم تضاف الجوانح المقلية سابقا ويرش الملح والبهار، وبعدها يسكب عصير الحامض وتقدم ساخنة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بروفينسال , دجاج , جوانح |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|