العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية [center] [/center] [center] [size=5][b][color=blue]شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية[/color][/b][/size] [size=5][b][color=blue]شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية [/color][/b][/size]

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-21-2013, 02:44 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية قصيمية كيوت
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور قصيمية كيوت  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55461
المشاركات: 1,305
بمعدل : 0.28 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
قصيمية كيوت غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية


[center]
[/center]

[center] [size=5][b][color=blue]شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية[/color][/b][/size]
[size=5][b][color=blue]شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية [/color][/b][/size]
[/center]


[center][size=7][b]المقادير:[/b][/size][/center]


[center][size=7]علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 جرام).[/size]
[size=7]3 كوب مرق دجاج. [/size]
[size=7]1/2 كوب حليب سائل مركز.[/size]
[size=7]1/2 كوب حليب. [/size]
[size=7]1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات. [/size]
[size=7]1 ملعقة طعام عصير ليمون. [/size]
[size=7]1 ملعقة طعام نشا. [/size]
[size=7]1 ملعقة صغيرة صويا صوص. [/size]
[size=7]بيضة. [/size]
[size=7]3 ملاعق ماء .[/size]



[size=7][b]الطريقة[/b][b]:[/b][/size]
[list]
[*][size=7]تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر. [/size]


[size=7]يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلوا للغليان. [/size]
[size=7]يذاب النشا في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان. [/size]
[size=7]يضاف الصويا صوص. [/size]
[*][size=7]تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم. [/size]

[size=7][b]لسلق الدجاج:[/b] يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى اللبان (روز ماري/اكليل الجبل) والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه.[/size]
[/list]

[size=5][b][color=blue]شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية[/color][/b][/size]
[size=5][b][color=blue] [/color][/b][/size][size=5][b][color=blue]شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية [/color][/b][/size]

[/center]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات

قديم 07-24-2013, 02:02 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالأكلة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO