العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

بامية باللحم علي الطريقة المصرية

بامية باللحم علي الطريقة المصرية المقادير: نصف كيلو بامية مقمعة نصف كيلو لحم بقري مقطع مكعبات ١ ثمره بصل ١ فص ثوم مهروس ١م-ص كزبرة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-21-2013, 03:02 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

بامية باللحم علي الطريقة المصرية


المقادير:

نصف كيلو بامية مقمعة
نصف كيلو لحم بقري مقطع مكعبات
١ ثمره بصل
١ فص ثوم مهروس
١م-ص كزبرة ناشفة
١كيلو عصير طماطم
١ م-ص سمن
١ م-ص فلفل أسود و ملح





الطريقة:

تجهز المقلاه و يوضع بها ملعقه السمن و البصل المفروم
ثم يضاف الثوم و الكزبرة مع استمرار تقليب المقادير حتي نضج المكونات
و من ثم يضاف اللحم و يوضع عليه عصير الطماطم و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج
ثم يضاف الملح الي البامية باللحم

و بالهناء و الشفاءبامية باللحم علي الطريقة المصرية smile1.gif

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO