07-21-2013, 03:02 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بامية باللحم علي الطريقة المصريةنصف كيلو بامية مقمعة نصف كيلو لحم بقري مقطع مكعبات ١ ثمره بصل ١ فص ثوم مهروس ١م-ص كزبرة ناشفة ١كيلو عصير طماطم ١ م-ص سمن ١ م-ص فلفل أسود و ملح الطريقة: تجهز المقلاه و يوضع بها ملعقه السمن و البصل المفروم ثم يضاف الثوم و الكزبرة مع استمرار تقليب المقادير حتي نضج المكونات و من ثم يضاف اللحم و يوضع عليه عصير الطماطم و تترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج ثم يضاف الملح الي البامية باللحم و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطريقة , المصرية , بالحب , باللحم , بامية , علي |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|