07-21-2013, 02:13 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
شوربة اللحم المفروم بلسان العصفورنصف كيلو لحم مفروم ١ كوب وسط لسان عصفور ١ ثمره بصل متوسطة الحجم ١ ثمره طماطم ١ حزمة كزبرة خضراء ١ م-ص نعناع اخضر ٢ م-ك معجون طماطم ربع حزمة بقددونس اخضر ١ م-ص قرفة ١ م-ص فلفل الاسود ١ ثمره فلفل اخضر مقطع او كما هو حسب الرغبة ١ م-ص ملح قليل من السمن او زيت نباتي الطريقة: تجهز المقلاه و يوضع بها قليل من الزيت ثم يضاف اليه البصل المفروم و يترك علي النار حتي يتحمر البصل و من ثم يضاف اللحم المفروم و تقلب ججيدا حتي الغليان ثم تضاف الطماطم بعد تقطيعها الي شرائح مع اضافه الصلصه مع استمرار التقليب جيدا ثم يمليء نصف الوعاء ماء و يترك الوعاء علي المار حتي الغليان و يضاف النعناع الاخضر المفروم و نصف ربطة الكزبرة الخضراء مع ربع حزمة البقدونس و بقيه المقادير و تترك شوربة اللحم المفروم حتي الغليان ثم يضاف لسان العصفور الي الشوربة و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , المفروم , العصفور , بلسان , شوربة |
|