07-20-2013, 02:15 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل عجينة الكليجة العراقيةالمقادير: ٢ كيلو طحين او دقيق ١ م-ك خميرة لتخمير العجين ١ كوب ماء دافئ ١ كوب حليب دهن او سمن ١ م-ص هيل ١ م-ص ملح مقادير الحشو : ٢ م-ك جوز الهند ١ م-ص سكر ١ م-ص هيل ١ م-ص سمسم مطحون ١ م-ص سكر تمر مقلي بالسمن الطريقة: يتم وضع الطحين في وعاء عميق و من ثم يضاف اليه الهيل و الملح و السمن و الحليب و تعجن المقادير جيدا حتي تتكون عجينة متماسكه و من ثم تضاف اليه الخميرة المجهزة و يعجن مره اخري توضع عجينة الكليجة في مكان دافئ حتى تختمر ثم يخلط جوز الهند مع السكر و الهيل و السمسم حتي تجهز الحشوه تقسم العجينة الى كرات صغيرة الحجم و توضع الحشوة المجهزة في عجينة الكليجة العراقيه و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
07-27-2013, 04:02 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووووووووووووووووو وووو يعطيك العافية | ||||||
07-28-2013, 01:09 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| | ||||||