07-20-2013, 02:00 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مجدرة العدس الفلسطينية١ كوب عدس حب ١ كوب ارز بسمتي ٢ ثمره بصل كبيرة زيت قلى ١ م-ص فلفل اسود ١ م-ص ملح ١ م-ص كمون حسب الحاجة الطريقة: يتم سلق العدس بعد غسله علي نار هادئه الحراره لمده 20 دقيقه و من ثم يتم غسل الارز و اضافته الي العدس و يضاف ٢ كوب ماء و الفلفل الاسود و الملح و الكمون الي العدس و الارز ثم يتم تجهيز مقلاه و يو ضع بها قليل من الزيت ثم يضاف اليها البصل و يترك حتي يتحمر جيدا ثم يضاف البصل المحمر الي مجدرة العدس و تقلب جيدا و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
العدس , العيش , الفلسطينية , مجدرة , مديرة |
|