07-18-2013, 02:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل سمك فيليه بالطريقه الاردنيه١ كيلو سمك فيليه زيت للقلي ٢ م-ك بهارات السمك ١ ثمره ليمون ١ م-ص ملح ١ م-ص شطه نصف راس الثوم مفروم ناعم ١ حبه بيض مخفوق مضاف اليها ملح ١ م-ك طحين بقسماط الطريقة: يقطع السمك الفيلية الي اصابع طوليه و من ثم يضاف الي السمك الفيليه عصير الليمون و الملح و الشطه و بهارات السمك و الثوم يقلب السمك الفيليه جيدا حتي يتشبع بالخلطه و يترك لمده ١ ساعه ثم يوضع السمك الفيليه في الطحين و من ثم البيض المخفوق ثم يتم تجهيز الزيت علي نار متوشطه الحراره و يوضع السمك في الزيت و يترك حتي النضج و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-11-2013, 10:17 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||