طريقه عمل سمك فيليه بالطريقه الاردنيه المقادير: ١ كيلو سمك فيليه زيت للقلي ٢ م-ك بهارات السمك ١ ثمره ليمون ١ م-ص ملح ١ م-ص شطه نصف راس الثوم مفروم ناعم ١ حبه بيض مخفوق مضاف اليها ملح ١ م-ك طحين بقسماط الطريقة: يقطع السمك الفيلية الي اصابع طوليه و من ثم يضاف الي السمك الفيليه عصير الليمون و الملح و الشطه و بهارات السمك و الثوم يقلب السمك الفيليه جيدا حتي يتشبع بالخلطه و يترك لمده ١ ساعه ثم يوضع السمك الفيليه في الطحين و من ثم البيض المخفوق ثم يتم تجهيز الزيت علي نار متوشطه الحراره و يوضع السمك في الزيت و يترك حتي النضج و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الساعة الآن 10:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO