عصيدة بملاح التقليه السودانيه المقادير: نصف كيلو لحم مفروم ٣ ثمرات بصل متوسطة زيت ذرة ١ م-ك صلصة ٢ م-ك بامية مجففة توابل حسب الرغبة دقيق ذرة لعمل العصيدة الطريقة: يوضع القليل من الماء علي النار حتي الغليان و من ثم يضاف عجين دقيق الذرة و يقلب جيدا حتي يتماسك القوام ثم يتم تجهيز الملاح تقطع ثمرات البصل الى شرائح ثم تحمر فى قليل من الزيت و من ثم يتم تضيفىه اللحم المفروم ثم تضاف التوابل الي اللحم المفروم و كميه مناسبه من الماء ثم يضاف قليل من عصير الطماطم و تترك حتي الغليان ثم يضاف الي خليط الملاح القليل من الباميه المججفه و من ثم توضع الصعيده في صحن التقديم و يضاف اليها الملاح و تقدم عصيده بملاح التقليه السودانيه الي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه |
الله يعافيكي حبيبتي ويسلمووووو عالطلة الحلوة |
الساعة الآن 05:05 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO