طريقه عمل فطيرة رفيسة بالدجاج بالطريقه المغربية مقادير الفطيرة: ١ كوب ماء ١ كوب دقيق ١ م-ص ملح مقادير المرقه: ١ دجاجه ٥ ثمرات بصل مقطعه شرائح ١ كوب عدس أسود ١ م-ص زعفران لون أصفر ١ م-ص ملح ١ م-ص زنجبيل بودرة ١ م-ص فلفل أسود ١ كوب ماء الطريقة: يتم خلط الدقيق و الملح و الماء حتي تتكون عجينة متماسكه القوام ثم تقطع عجينة فطيرة رفيسة الي قطع صغيرة و يتم فرد كل قطعه فوق الصاج و تدخل عجينة فطيرة رفيسة الي الفرن و تترك حتي النضج طريقه تحضير المرقه : يتم تقطيع الدجاج و يخلط بالبصل و قليل من الزيت و من ثم يتم تحمير الدجاج في الزيت قليلا ثم تضاف التوابل المجهزة و الخليط المجهز مسبقا الي الدجاج و يخلط جيدا و بالهناء و الشفاء:eh_s(7): |
|
اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمس الحياه http://www.hayah.cc/forum/images/cin...s/viewpost.gif http://www.hayah.cc/forum/hayahimgca...42649hayah.jpg العفو حبيبتي ويسلموووو عالطلة الحلوة :eh_s(7): |
یسلموووووووووووووووووو |
الساعة الآن 05:11 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO