تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

لفافات السمك مع صلصة البستو - مقادير لفافات السمك مع صلصة البستو - وصفة لفافات السمك

لفافات السمك مع صلصة البستو - مقادير لفافات السمك مع صلصة البستو - وصفة لفافات السمك لفافات السمك مع صلصة البستو - مقادير لفافات السمك

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-12-2013, 01:47 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي لفافات السمك مع صلصة البستو - مقادير لفافات السمك مع صلصة البستو - وصفة لفافات السمك

لفافات السمك مع صلصة البستو - مقادير لفافات السمك مع صلصة البستو - وصفة لفافات السمك

لفافات السمك مع صلصة البستو - مقادير لفافات السمك مع صلصة البستو - وصفة لفافات السمك

لفافات السمك مع صلصة البستو - مقادير لفافات السمك مع صلصة البستو - وصفة لفافات السمك


لفافات السمك مع صلصة البستو
الكمية تكفي 4 أشخاص

المقادير:

4 شرائح من فيليه سمك الصول
4 ملاعق طعام من صلصة البستو
4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
4 ملاعق طعام من الجزر المبشور
4 ملاعق طعام من عصير الليمون
أرز للتقديم
ملح وبهار.

طريقة التحضير:
تنقع شرائح السمك في كوبين من الحليب مع نصف ملعقة صغيرة من الملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة 3 إلى 4 ساعات.
تصفى بعدها شرائح السمك وتجفف بمحارم المطبخ الورقية.
تدهن كل شريحة سمك بعصير الليمون،ومن ثم بصلصة البستو.
ثم تسكب ملعقة طعام من الجزر المبشور على حافة واحدة من شريحة السمك وتلف الشريحة مثل جذع وتثبت بعود أسنان خشبي.
تدهن كل لفافة بالكثير من صلصة البستو.
تسكب 4 إلى 6 ملاعق طعام من زيت الزيتون في قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة وتصف فيه لفافات السمك.
يخبز الطبق لمدة 20 إلى 25 دقيقة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج شرائح السمك.

صلصة البستو:
ربع كوب من الصنوبر المحمص
فص ثوم
ربع كوب من زيت الزيتون
رشة ملح
كوب من أوراق الحبق الطازجة
ملعقتا طعام من جبنة البارمسان

تحضير صلصة البستو:
يطحن الصنوبر مع الثوم والملح وأوراق الحبق في خلاط الطعام.
يسكب زيت الزيتون فوق الخليط أثناء عمل الخلاط
للحصول أخيراً على صلصة خضراء.
تضاف جبنة البارمسان أخيراً ويسكب المزيد من زيت الزيتون حسب الحاجة

لفافات السمك مع صلصة البستو - مقادير لفافات السمك مع صلصة البستو - وصفة لفافات السمك

لفافات السمك مع صلصة البستو - مقادير لفافات السمك مع صلصة البستو - وصفة لفافات السمك




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-12-2013, 01:56 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO