04-07-2013, 01:23 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
السمك الفليله مع صلصة الليتو طريقه عمل السمك الفليله مع صلصة الليتو ( طريقة فرنسية ) مقادير صلصة الليتو - 1 علبة x 170غ قشطة - 2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع) - 2/1 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض - 2/1 كوب كرفس (مقطع صغيرا) - 2/1 كوب خيار مخلل (مقطع صغيرا) - فلفل أسود المقادير - 2 شريحة سمك أبيض فيليه - 1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض - 2 ملعقة كبيرة زيت للقلي صلصة الليتو: توضع القشطة في طبق صغير وتضاف إليها المقادير الأخرى وتخلط جيدا. تنزع القشرة عن شرائح الفيليه وتقلب في الدقيق ثم تقلى في زيت مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|