07-12-2013, 01:16 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقه عمل صينية اللحم المفروم بالباذنجانكيلو لحم المفروم 2 ثمره بصل 100 جرام بقدونس كيلو من الباذنجان نصف كوب زيت 7 حبات بيض 3 ثمرات طماطم 1 و نصف م-ك فلفل اسود 1 م-ك ملح الطريقة: يقطع الباذنجان دوائر بسمك 1 سم بدون تقشير و من ثم يقلي الباذنجان في زيت القلي يفرم البصل و البقدونس بالسكين فرم ناعم و يضاف على اللحم المفروم و يضاف الزيت و 2 بيضة و الفلفل الاسود والملح اللازم و تخلط اللحمة جيدا مع الاضافات المذكوره تحضر صينية تتناسب مع كمية اللحم المفروم و توضع شرائح الباذنجان المقلي في الصينية بحيث ان يغطي الصينيه جيدا ثم يوضع اللحم المفروم فوق الباذنجان ثم يخفق البيض الباقي جيدا و يسكب فوق اللحم و تقطع الطماطم دوائر بسمك 12 سم و توضع فوق البيض توضع صينية اللحم المفروم بالباذنجان في الفرن على نار متوسطه الحراره لمدة 45 دقيقة تخرج صينية اللحم المفروم بالباذنجان من الفرن ثم تقطع الي مربعات.. و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللحم , المفروم , بالباذنجان , صينية , طريقه , عمل |
|