07-12-2013, 01:15 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
لحم البيفى بالجبنة الشيدر2 عبوة لحم البيفى ثمن كيلو جبنة شيدر 1 كوب عصير طماطم مكعب مرقة دجاج قليل من الفلفل الاسود حبهان 2 م-ص زبده 1 ثمره فلفل اخضر الطريقة: يوضع قليل من الماء و تضاف المرقة حتى تذوب فى الملح ثم يضاف الفلفل الاخضر المقطع شرائح و يضاف عصير الطماطم و لحم البيفى و تقلب المقادير لمدة 10 دقائق على نار هادئه ثم تضاف الجبنة الشيدر و الفلفل الاسود و الحبهان الى لحم البيفى بالجبنة الشيدر و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البيفى , الشيدر , بالجبنة , لحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|