تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

ورق عنب بالطريقه اللبنانيه- مقادير ورق عنب بالطريقه اللبنانيه

ورق عنب بالطريقه اللبنانيه- مقادير ورق عنب بالطريقه اللبنانيه ورق عنب بالطريقه اللبنانيه- مقادير ورق عنب بالطريقه اللبنانيه ورق عنب بالطريقه اللبنانيه- مقادير ورق عنب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-09-2013, 07:29 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي ورق عنب بالطريقه اللبنانيه- مقادير ورق عنب بالطريقه اللبنانيه

ورق عنب بالطريقه اللبنانيه- مقادير ورق عنب بالطريقه اللبنانيه

ورق عنب بالطريقه اللبنانيه- مقادير ورق عنب بالطريقه اللبنانيه

ورق عنب بالطريقه اللبنانيه- مقادير ورق عنب بالطريقه اللبنانيه



ورق عنب بالطريقه اللبنانيه- مقادير ورق عنب بالطريقه اللبنانيه noorwwaraq-17.jpg



المقادير ~


ۈاحدلبن زبادي
بصله
طماطم
ربع ڪاس زيت زيتۈن
نصف ڪاس ليمۈن
ملح
كزبره
نعناع
شطه
فلفل اخضر ڪبير
مڪعب ماجي





-----------------»



الطريقه ~


تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم نضعهاعلى الارز المصري ( صنوايت )



ثم نضعها على نار هادئه حتى يمتص الارز الخلطه ثم ندعها تبرد


ثم نحشو بها ورق العنب


ثم يرص في قدر حلقات بطاط ثم يرص عليها ۈرق العنب


ثم نضع عليه قليل من زيت الزيتۈن ۈيعصر عليه ليمۈنه


ونضع عليه الماء ۈيطبخ لمدة ساعه ..
وبآلعآفيييييييييية ,,

ورق عنب بالطريقه اللبنانيه- مقادير ورق عنب بالطريقه اللبنانيه

ورق عنب بالطريقه اللبنانيه- مقادير ورق عنب بالطريقه اللبنانيه




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-06-2013, 12:13 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO