شوربة الفطر اللبنانية , شوربة الفطر على الطريقة اللبنانية , وصفة شوربة الفطر http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير : - كوب فطر مقطع . - ملعقة كبيرة زيت الزيتون . - كوب بصل مفروم . -2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم . -4 أكواب مرق دجاج . - 1 بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات . - ملعقة كبيرة أوراق ريحان مفرومة . - ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ، بقدونس للتزيين. الطريقة : - سخني زيت الزيتون في مقلاة ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيه حتى يصبح البصل شفافاً، بعدها أضيفي قطع الفطر وقلبيها حتى تصبح طرية جداً . - أضيفي مرق الدجاج والبطاطس وأوراق الريحان والملح والفلفل الأسود واتركي الخليط يغلي لمدة 30 دقيقة ، ثم ارفعي الخليط من النار وضعيه في الخلاط واخلطي لمدة دقائق حتى تصبح الشوربة ناعمة . - اسكبي الشوربة في أوعية التقديم وزينيها بالبقدونس. |
يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير ... |
الساعة الآن 05:42 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO