|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-01-2013, 05:05 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الفطر اللبنانية , شوربة الفطر على الطريقة اللبنانية , وصفة شوربة الفطرالمقادير : - كوب فطر مقطع . - ملعقة كبيرة زيت الزيتون . - كوب بصل مفروم . -2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم . -4 أكواب مرق دجاج . - 1 بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات . - ملعقة كبيرة أوراق ريحان مفرومة . - ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ، بقدونس للتزيين. الطريقة : - سخني زيت الزيتون في مقلاة ثم أضيفي البصل والثوم وقلبيه حتى يصبح البصل شفافاً، بعدها أضيفي قطع الفطر وقلبيها حتى تصبح طرية جداً . - أضيفي مرق الدجاج والبطاطس وأوراق الريحان والملح والفلفل الأسود واتركي الخليط يغلي لمدة 30 دقيقة ، ثم ارفعي الخليط من النار وضعيه في الخلاط واخلطي لمدة دقائق حتى تصبح الشوربة ناعمة . - اسكبي الشوربة في أوعية التقديم وزينيها بالبقدونس. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
07-02-2013, 02:12 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللبنانية , الفطر , الطريقة , شوربة , على , وصفة |
|