|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-01-2013, 05:02 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اطباق رمضانيه - شربات رمضانيه - شوربة الخضار بالزعفران التونسية - الشوربة التونسيةاطباق رمضانيه - شربات رمضانيه - شوربة الخضار بالزعفران التونسية - الشوربة التونسية - شوربات عربية شوربة الخضار بالزعفران التونسية, الشوربة التونسية 2013, شوربات عربية 2013 إليك من المطبخ التونسي شوربة الخضار "الكرفس،البطاطا،الجزر،الب� �دورة،اللفت،البصل،مع الزعفران وإليك الطريقة المقادير: * 290 غرام لحم بقرمقطع الى قطع * 4 جزر * 4 لفت * 4 بطاطا * 4 أعواد كرفس * 110 غرام حمص منقوع في الماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة * 3 بصلة * مكعب كنوراو ماجي نكهة بقر * 3 ملعقة كبيرة زيت * 4 ملاعق كبيرة بندورة مركزة * ملح "حسب الرغبة" * فلفل أسود"حسب الرغبة" * زعفران طريقة التحضير: * قومي بغسل الخضار جيداً ثم نظفيها وقطعيها إلى مكعبات صغيرة * ضعي في قدر او طنجرة قطع اللحم والبصل المفروم و الحمص الزيت الملح الفلفل الأسود * اتركيهم يتقلون لمدة ما بين 5 الى 10 دقائق * عندما تلاحظين أن لون البصل تغير و أصبح ذبلان قومي بإضافة الماء تقريباً من لتر ونصف إلى لترين الذي اذبتي فيه المكعب * قومي بإضافة الخضروات المقطعة واتركيهم حتى يستون لمدة 45 دقيقة او الى ان تتاكدي من ان المقادير نضجت * قومي بإضافة البندورة المركزة و القليل من الزعفران لاعطائها لون * وأخيراً اتركي المقادير تنضج ثم اسكبيها في صحون التقديم كشوربة مغذية ولذيذة وصحتين. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
07-02-2013, 02:14 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــتي بخير ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
التونسية , الخضار , الشوربة , اطباق , بالزعفران , رمضانيه , شربات , شوربة |
|