|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-31-2013, 02:52 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورةطريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة المقادير: * 500غ لحم بقرة * ورقتين رند * 4 فناجين زيت زيتونة * 2 ملعتين بندورة معجون * بصلة صغيرة * 7 أصابع ثوم * 250 غ ملوخية * 3 لترات ماء * ملح * ملعقة صغيرة فلفل احمر * نصف ملعقة تابل كروية طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة طريقة التحضير: * أولاً نقوم بقلي الزيت مع وضع"البصل، الثوم"و ورقاتي الرند نضع الماء فوق النار يسخن * نضيف البندورة الى البصل مع اللحم و نقلب التحريك و نضيف الملوخية مع التحريك ونضيف الماء الذي قمنا بتسخينه تدريجياً ونغطي القدر بالغطاء الخاص ونتركة لمدة ستة ساعات تقريباً حتى يعلو الزيت إلى فوق وتعلو رائحتها الزكية ارجاء البيت و نقدمها في صحن وصحتين. طريقة اخرى : * نقوم بوضع اللحم بقري أو علوش أو كرشة قليل من البندورة تابل ملح رند الكثير من الثوم المفروم فلفل أحمر * وضع الزيت فوق النار وضع الملوخية لمدة 10 دقائق على نار هادئة مع التحريك المتواصل * في المقابل نقوم بغلي الماء * إضافة الماء الساخن ببطئ داخل القدر * وضع الطبخة على نار هادئة * يطوف الزيت في الأعلى ونستطيع من ذلك معرفة ان الملوخية قد إستوت وصحتين طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
04-06-2013, 07:55 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه | ||||||
04-07-2013, 02:28 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ٌٌ روعة روعة روعة ٌٌٌ ُُ يسلموووووو حبيبتي عالمجهود الحلو ُُُ | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
، , التونسية , الخطيرة , الملوخية , بالصورة , بالطريقة , طريقة , عمل |
|