العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة

طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-31-2013, 02:52 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 996
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

طبخ

طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة


طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة

طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة

طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة

طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:

* 500غ لحم بقرة
* ورقتين رند
* 4 فناجين زيت زيتونة
* 2 ملعتين بندورة معجون
* بصلة صغيرة
* 7 أصابع ثوم
* 250 غ ملوخية
* 3 لترات ماء
* ملح
* ملعقة صغيرة فلفل احمر
* نصف ملعقة تابل كروية


طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة

طريقة التحضير:

* أولاً نقوم بقلي الزيت مع وضع"البصل، الثوم"و ورقاتي الرند نضع الماء فوق النار يسخن
* نضيف البندورة الى البصل مع اللحم و نقلب التحريك و نضيف الملوخية مع التحريك ونضيف الماء الذي قمنا بتسخينه تدريجياً ونغطي القدر بالغطاء الخاص ونتركة لمدة ستة ساعات تقريباً حتى يعلو الزيت إلى فوق وتعلو رائحتها الزكية ارجاء البيت و نقدمها في صحن وصحتين.

طريقة اخرى :

* نقوم بوضع اللحم بقري أو علوش أو كرشة قليل من البندورة تابل ملح رند الكثير من الثوم المفروم فلفل أحمر
* وضع الزيت فوق النار وضع الملوخية لمدة 10 دقائق على نار هادئة مع التحريك المتواصل
* في المقابل نقوم بغلي الماء
* إضافة الماء الساخن ببطئ داخل القدر
* وضع الطبخة على نار هادئة
* يطوف الزيت في الأعلى ونستطيع من ذلك معرفة ان الملوخية قد إستوت وصحتين

طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة

طريقة عمل الملوخية بالطريقة التونسية ، الملوخية التونسية الخطيرة بالصورة







مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 04-06-2013, 07:55 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 04-07-2013, 02:28 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

ٌٌ روعة روعة روعة ٌٌٌ

ُُ يسلموووووو حبيبتي عالمجهود الحلو ُُُ


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO