تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

لازانيا بصلصة الفطر , كيف نعده اللازانيا بصلصة الفطر بالصور

لازانيا بصلصة الفطر , كيف نعده اللازانيا بصلصة الفطر بالصور لازانيا بصلصة الفطر , كيف نعده اللازانيا بصلصة الفطر بالصور لازانيا بصلصة الفطر , كيف

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-29-2013, 07:32 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت قحطان
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور بنت قحطان  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55472
المشاركات: 1,068
بمعدل : 0.53 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت قحطان غير متواجد حالياً

افتراضي لازانيا بصلصة الفطر , كيف نعده اللازانيا بصلصة الفطر بالصور

لازانيا بصلصة الفطر , كيف نعده اللازانيا بصلصة الفطر بالصور

لازانيا بصلصة الفطر , كيف نعده اللازانيا بصلصة الفطر بالصور

لازانيا بصلصة الفطر , كيف نعده اللازانيا بصلصة الفطر بالصور

لازانيا بصلصة الفطر , كيف نعده اللازانيا بصلصة الفطر بالصور 29423hayah.jpg

المقادير:
- 400 غم عجينة لازانيا بالبيض طازجة
- 700 غم فطر مشكل
- 3 كوب عصير طماطم
- رأس بصل يابس
- فص ثوم
- 2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم و بقدونس
- 80 غم جبن البارمزان المبشور
- ½ لتر أو 2 كوب بشاميل
- 100 غم جبنة صفراء
- القليل من جوزة الطيب المطحونة
- 30 غم زبدة
- زيت زيتون
- ملح و فلفل أسود

طريقة التحضير:
- نقشر البصل و الثوم ثم نفرمهم ناعماً.
- نطهو البصل و الثوم في وعاء كبير الحجم مع القليل من الزيت.
- نضيف الفطر المقطع و المنظف و نستمر بالطهي مدة 5 دقائق مع التحريك بإستمرار.
- نسكب عصير الطماطم و نرش الملح و الفلفل و نستمر بالطهي مدة 20 دقيقة على نار متوسطة الحرارة.
- نضيف الريحان و البقدونس بعد فرمهما.
- نقطع الجبنة إلى مكعبات و نسخن البشاميل و نضيف الجبنة المبشورة و جوزة الطيب.
- نسلق اللزانيا بما يكفي من الماء المغلي المملح و المضاف غليه ملعقتي زيت.
- نصفي اللزانيا قبل أن تنضج كثيراً و نضعها في وعاء مملوء بالماء البارد فوق بعضها البعض مع مراعاة وضع ورقة خبيز بين كل قطعة و أخرى.
- ندهن صينية متوسطة الحجم بالزبدة و نضع فيها على هيئة طبقات قطع اللازانيا، صلصة الفطر، البشاميل ثم جبن البارمزان على أن يكون البشاميل الطبقة الأخيرة و نرش الجبن المبشور.
- قبل 25 دقيقة من التقديم: نطهو اللازانيا في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 25 دقيقة أو حتى يتقرمش السطح.
- ندعها لتبرد و نزين بالفطر و الجبن و ذلك حسب الرغبة.



لازانيا بصلصة الفطر , كيف نعده اللازانيا بصلصة الفطر بالصور

لازانيا بصلصة الفطر , كيف نعده اللازانيا بصلصة الفطر بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 06-30-2013, 11:27 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.48 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO