|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-29-2013, 07:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
شوربة الكفتة اللبنانية , شوربات لبنانية, مقادير شوربة الكفتة اللبنانية*1?2 كيلوغرام ونصف كفتة ( لحم بقر مفروم ومخلوط مع بصل، بقدونس،بهار وملح ) *1?2 كوب أرز *1 ملعقة كبيرة معجون البندورة مذوّب في الماء *1 ملعقة صغيره ملح أو أكثر حسب الرغبة طريقة التحضير: *يُقسّم اللحم الى كريات صغيرة جدا. *تُطبخ كريات الكفتة في قدر مع تقليبها من وقت الى آخر حتى تحمرّ من كل الجهات،تُرفع كريات الكفتة وتوضع جانباً. *و يُسكب ليتر ونصف من الماء في قِدر ويوضع على النار حتى يغلي، ثم تضاف كريات الكفتة، معجون البندورة، الأرز والملح،ويُطهى المزيج حتى ينضج الأرز.[/center] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
06-30-2013, 05:24 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
06-30-2013, 11:33 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الكفتة , اللبنانية , شوربات , شوربة , شورتات , لبنانية , مقادير |
|