تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة

طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة أسعد الله أوقاتكم بكل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-29-2013, 06:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.55 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة


طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة


طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة 29334hayah.jpg
طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة

أسعد الله أوقاتكم بكل خيرٍ وسرور ....


الجريش وجبة شعبية دسمة ولذيذة ...... تعالو معنا نرى كيف يتم إعدادها من الألف إلى الياء :



طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة domain-60258c8c8f.jpg

المقادير:

(( 6 حبات جبن كيري مربعات - ملح , بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف قطعة زبدة , لحم دجاج مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع ))








الطريقة :


طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة domain-da19d26d91.jpg

نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة ))





طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة domain-0d53253b70.jpg

نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك .






طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة domain-d77c9caeb9.jpg

نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .





طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة domain-4a3743a841.jpg

نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك .





طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة domain-6e3ed9e167.jpg

نضيف الجريش ونستمر في التحريك .







طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة domain-b5be8c1efa.jpg

طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة domain-6da7cd0811.jpg

طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة domain-737f418808.jpg

نضيف الماء المغلي إلى المكونات ونقوم بتحريكه وبشكل مستمر (( نصوطه )) ثم نتركه على نار هادئة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة .





طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة domain-681521c625.jpg

هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم .




طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة domain-fba425c3c0.jpg

طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة domain-d795604e78.jpg

طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة domain-591bde809b.jpg


يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة البصل بالزبدة والبهارات .


وعلى قلوبكم بالعافية إن شاء الله .


وتقبلوا أعذب وأرق تحية .


منقووول لعيونكم....


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-01-2013, 12:00 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل

دمـــــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 07-01-2013, 06:32 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 1-7-2013
العضوية: 57019
المشاركات: 61
بمعدل : 0.03 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
الفراوله غير متواجد حالياً

عرض البوم صور الفراوله  
افتراضي

مشكووورة
بالذاااااااااااات الجريش أو اليريش
ما أضبطه عدل


راح اجرب طريقتك المليكيه و ياارب يضبط معاي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO