06-29-2013, 06:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلةطريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة طريقة عمل الجريش الملكي - بالصور المفصلة أسعد الله أوقاتكم بكل خيرٍ وسرور .... الجريش وجبة شعبية دسمة ولذيذة ...... تعالو معنا نرى كيف يتم إعدادها من الألف إلى الياء : المقادير: (( 6 حبات جبن كيري مربعات - ملح , بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف قطعة زبدة , لحم دجاج مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع )) الطريقة : نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة )) نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك . نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك . نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك . نضيف الجريش ونستمر في التحريك . نضيف الماء المغلي إلى المكونات ونقوم بتحريكه وبشكل مستمر (( نصوطه )) ثم نتركه على نار هادئة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة . هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم . يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة البصل بالزبدة والبهارات . وعلى قلوبكم بالعافية إن شاء الله . وتقبلوا أعذب وأرق تحية . منقووول لعيونكم.... مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-01-2013, 12:00 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. | ||||||
07-01-2013, 06:32 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| مشكووورة بالذاااااااااااات الجريش أو اليريش ما أضبطه عدل راح اجرب طريقتك المليكيه و ياارب يضبط معاي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجريش , المفصلة , الملكي , بالصور , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|