العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم- طريقة تحضير صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم

صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم- طريقة تحضير صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-29-2013, 06:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ::: الوايلية :::
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور ::: الوايلية :::  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-6-2013
العضوية: 55453
المشاركات: 1,109
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
::: الوايلية ::: غير متواجد حالياً

افتراضي

صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم- طريقة تحضير صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم


صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم


صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم- طريقة تحضير صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم 29296hayah.jpg

صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم- طريقة تحضير صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم 29297hayah.jpg

صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم- طريقة تحضير صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم 29298hayah.jpg

ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع
كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة ماشروم + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم

صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم- طريقة تحضير صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم 29299hayah.jpg

نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....الماشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس
الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هادئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...
ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....
ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة
كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون ......
صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم- طريقة تحضير صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم 29300hayah.jpg

اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...
بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي
قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار
وهذا الشكل النهائي
صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم- طريقة تحضير صدور الفراخ يالسبانخ والمشروم 29301hayah.jpg



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 07-13-2013, 02:49 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

ْْْ يسلموووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوةْ ْْْْ


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO