|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
08-28-2013, 11:03 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو المقادير: *دجاج ٤ صدور منظفة من الجلد *بندورة ٤ حبات مقطعة إلى شرائح *حبق طازجة ١٢ ورقة *أوريغانو ملعقة طعام *ثوم ٤ فصوص مهروسة *ملح وبهار أبيض *خليط زيت وزبدة *بندورة معلّبة علبة طريقة التحضير يرش الملح والبهار على صدور الدجاج ثم تحزز ٤ إلى ٥ شقوق مائلة في كل صدر دجاج. تدخل شريحة بندورة في كل واحد من الشقوق، إضافة إلى الثوم المهروس وأوراق الحبق الطازجة. تدهن صدور الدجاج بالزيت ويرش عليها الأوريغانو اليابس ثم تصف في طبق زجاجي مقاوم للحرارة فيه البندورة المفرومة المخلوطة مع الملح والأوريغانو. تخبز صدور الدجاج في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تنضج مع ضرورة تبليل الصدور دوماً بالصلصة أثناء الخبز. تخرج الصدور المخبوزة من الفرن وتقدم ساخنة مع الأرز المسلوق أو الخضار. ملاحظة اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو اكله روعه من صدور الدجاج المحشيه - عمل صدور الفراخ بطريقه شهيه وبالصو مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-29-2013, 12:05 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الإيادي حبيبتي عالوصفة الحلوة دمـــتي بخير .. | ||||||
08-30-2013, 04:11 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يعطيك العافية على الطبق الحلو | ||||||
08-30-2013, 07:27 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يسلموووووووووووو | ||||||
08-30-2013, 08:01 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلموووووووووووووا | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اكله , الدجاج , الفراخ , المحشيه , بطريقه , روعه , شهيه , صدور , عمل , من , وبالصو |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|