06-28-2013, 05:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بسبوسة-طريقة عمل بسبووسة بالقشطة-تعلمى كيفية تحضير بسبوسة بالقشطةكوب و نصف سميد 2 كوب زبادى نصف كوب سكر كوب الا ربع سمنة علبة قشطة نستلة نضرب فى الخلاط (2 بيضة + كوب الا ربع زيت ذرة) شراب عادى(كوب سكر + كوب ماء + نصف ليمونة) شراب يجهز و يكون بارد طريقة التحضير: نخلط سميد + الزبادى + القشطة + السكر + السمن ويترك يرتاح يضاف البيض و الزيت ندهن الصينية سمنه ثم رشة دقيق تدخل الفرن حتى تحمر ثم تسقى بالشراب البارد و الصينية سخنةعلى فكرة يمكن تقسيم العجينة على صبنبة كبيرة و صبنبة صغيرةحتى لا تكون سميكة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
06-30-2013, 11:14 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالطرح الجميل دمـــــــتي بخير .. | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالقشطة , بالقشطة-تعلمى , بسبوسة , بسبوسة-طريقة , بسبووسة , تحضير , عمل , كيفية |
|