05-19-2013, 02:22 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسبوسة بالقشطة , حلويات بسبوسة بالقشطةالمقادير: 2 علبة قشطة نصف كأس زيت 4/3 كأس سكر 1 كأس سميد ملعقة بيكنج باودر 1 كأس حليب بودرة الطريقة: نخلط القشطة والسكر والزيت بالخلاط ثم نضع الخليط في إناء ونضع السميد والبيكنج باودر وحليب البودرة على الخليط ونحركه باليد ثم نضع الخليط في صينية الفرن وعندما تنضج نصب الشيرة بشرط أن تكون الشيرة باردة قليلاً لكي تجعل البسبوسة لينة..............وبالهناء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
05-21-2013, 03:25 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||
05-21-2013, 03:50 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| يعطيك ألف عافية حبيبتي وتقبلي مروري ... | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , بالقشطة , بسبوسة , حلويات |
|